Пт. Ноя 27th, 2020

Крымский РУПОР

Новости Крыма, политика, общество, комментарии и аналитика.

Мурадов ответил на новые планы Киева вернуть “контроль” над полуостровом

Фото: Facebook Аксенова

Советник главы офиса президента Украины Сергей Куницын, занимавший до воссоединения Крыма с Россией посты губернатора Севастополя и главы правительства АРК , выступил с заявлением, в котором советует для возвращения полуострова в состав Украины необходимо “вернуть мозги людей”.

Комментируя это заявление, зампред правительства Республики Крым, постпред республики при президенте России, Георгий Мурадов в свою очередь заявил журналистам, что вместо того, чтобы искать пути возврата Крыма под контроль Украины, необходимо думать о том, как вернуть “мозги украинцам” для возврата к единству с Россией.

“Действительно, надо вернуть мозги людей, но не крымчан, а оболваненных бандеровщинной украинцев к нашей общей судьбе, истории и пониманию предательства украинской элиты, сбежавшей из нашей единой цивилизационной семьи с целью стать страной нетрадиционной цивилизационной ориентации, лишенной, как и такие же люди, перспективы выживания”, РИА Новости приводит слова Мурадова.

По мнению вице-премьера Крыма, украинцы должны понимать, что их используют как пушечное мясо и выживание украиснкого народ возможно только в единстве со всеми братскими народами, от которых их насильственно отрывают.

“Я говорю о той части одурманенной Украины, которая не должна поддаться умопомрачению разрыва со своим богатым общим домом, который мы веками вместе создавали. Мы много знаем и помним о тех людях и клятвах верности единству, звучавших лишь 15-20 лет тому назад. Они и сейчас продолжают находиться в киевском истеблишменте. Надеемся, что их мозги наконец вернутся на то место, где они и должны быть”, — сказал Мурадов.

Читайте:  Гражданину Украины вынесен приговор за попытку ввоза наркотических прекурсоров

уведомления

RSS, соцсети