Пт. Ноя 27th, 2020

Крымский РУПОР

Новости Крыма, политика, общество, комментарии и аналитика.

Спортсмены благодарят министра спорта Крыма

Фото: krymRUpor.net

18 октября на странице министра спорта Республики Крым Ольги Торубаровой в социальной сети Facebook появилась интересная запись. Это была благодарность от лица спортсмена в адрес министра. В нынешние времена, когда спортсмены вынуждены добиваться целей и результатов в основном за счет полного самообеспечения, увидеть благодарность министру- явление не частое.

Интересен и автор этой благодарности.
Им стал Ярослав Трубичкин, мастер спорта по пауэрлифтингу, многократный призер и чемпион республиканских и национальных первенств, лучший спортсменн Федерации пауэрлифтинга РК 2019 года.

Спасибо Министерству спорта Республики Крым (лично министру спорта) и Федерации пауэрлифтинга РК за заботу о сборниках! Так сказать «приодели» нас!“, – написал Трубичкин.

Мы решили связаться с Ярославом и узнать о ситуации более подробно.

Выдали наконец нам форму членов республиканской сборной. Если честно, мы уже и не надеялись ее получить. Знаете, как оно бывает: министр сказал- министр забыл и вообще министру не до вас. Но оказалось, что наш министр все помнит и слово держит.
Форма отличная, и летняя и зимняя и тренировочная, два комплекта обуви, сумка, рюкзак. При Украине члены национальной сборной такого не получали. А здесь республиканская сборная.
Сразу пошли звонки и сообщения от коллег по спорту из других субъектов России. Люди не верили, что все так и есть. Но все так.
Мероприятие стало серьезным стимулом для нас и для меня в частности. Оно вселило надежду на то, что пауэрлифтинг не останется без поддержки.
Результативность и потенциал наших спортсменов огромен. И в наших силах привозить медали практически со всех соревнований, как российских, так и международных, при поддержке республиканских властей, надежда на которую у нас теперь появилась.
Пользуясь случаем, хочу в очередной раз выразить благодарность и пригласить министра спорта Крыма Ольгу Торубарову на чемпионат Крыма, который должен пройти в конце ноября в Симферополе. Точную дату и место мы сообщим официально позднее.

Читайте:  Крым нуждается в дополнительных обсерваторах

уведомления

RSS, соцсети