Вс. Окт 25th, 2020

Крымский РУПОР

Новости Крыма, политика, общество, комментарии и аналитика.

Депутат ГД прокомментировал новую украинскую версию ухода Крыма

Фото: Facebook Шеремета

Михаил Шеремет, депутат Государственной думы от Республики Крым в четверг прокомментировал новую версию от депутата украиснкого парламента о причинах воссоединения Крыма с Россией. Шеремет назвал новую украинскую версию бессмысленной и отметил, что главное в воссоединении Крыма с Россией это то, что жители полуострова вернулись на историческую родину.

Ранее сообщалось о том, что депутат Верховной Рады от партии “Оппозиционная платформа – За жизнь” Илья Кива заявил, что власти Украины весной 2014 осознанно пошли на потерю Крыма и Донбасса.
Кива считает, что на этот шаг украинские власти пошли из-за предстоящих выборов.

“Все эти версии – сплошная бессмыслица. Главное то, что Крыму всегда была нужна Россия и что крымчане вернулись и находятся на своей исторической родине. Крымчане ошибочно находились в составе Украины, не по своей воле. Поэтому нам абсолютно теперь все равно, что говорят и придумывают украинские политики. Это их личное горе. Главное, что мы хотели и вернулись домой”, – РИА Новости цитирует Шеремета.

Депутат добавил, что жители Крымского полуострова окончательно отдалились от Украины после серии блокад, устроенных властями из Киева.

Читайте:  Вынесен приговор виновнику в смерти человека

уведомления

RSS, соцсети