Пт. Окт 23rd, 2020

Крымский РУПОР

Новости Крыма, политика, общество, комментарии и аналитика.

Госсовет Крыма перешел на “удаленку”

Фото: Википедия

Сегодня во время заседания оперативного штаба по вопросу предупреждения распространения коронавирусной инфекции нового типа председатель Государственного Совета Республики Крым Владимир Константинов сообщил о решении проводить заседания начавшейся сессии в режиме удаленного формата из-за распространения COVID-19.

С началом третьей сессии крымского парламента депутаты приходили на заседания в масках и старались соблюдать дистанцию, рассаживаясь в сессионном зале через кресло.

“Государственный совет перешел полностью на удаленную работу. Сегодня у нас проходит дистанционное голосование и пленарное заседание. Мы настроили депутатов на то, что до окончания этой сессии осенне-зимней мы будем полностью работать в таком режиме. Вероятность открытого голосования минимальна”, ТАСС цитирует Константинова.

Председатель Госсовета также рассказал о решении перевести на удаленный формат работы и комитеты парламента. По его словам, во время работы комитетов так или иначе собираются люди и возникают новые риски распространения.

Читайте:  Власти определились с подрядчиком игорной зоны

уведомления

RSS, соцсети