Вт. Окт 27th, 2020

Крымский РУПОР

Новости Крыма, политика, общество, комментарии и аналитика.

Санкции ЕС и Великобритании не скажутся на работе ж/д перевозчика в Крым

Фото: Facebook Развожаева

Санкции, которые в конце прошлой недели ввели Европейский союз и Великобритания в отношении гендиректора транспортной компании “Гранд Сервис Экспресс” Александра Ганова, не скажутся на работе оператора ж/д перевозок в Крым, так считает сам руководитель компании.

“Компания “Гранд Сервис Экспресс” работает на территории Российской Федерации и персональные санкции иностранных государств в отношении руководства компании не сказываются на деятельности перевозчика”,“Интерфакс” цитирует представителя пресс-службы ГСЭ.

Ранее сообщалось о том, что в Официальном журнале постановлении Совета ЕС в среду опубликовали решении о внесении в “черный список” двух граждан России и четыре российские компании, принимавших участие в строительстве железнодорожной части Крымского моста.
В санкционный список попали следующие компании: за участие в проектировании моста – “Ленпромтранспроект”; за “активное участие в проекте” – АО “Дирекция по строительству железной дороги Беркакит Томмот Якутск”; оператор железнодорожного моста – Федеральное государственное унитарное предприятие “Крымская железная дорога”; за участие в страховании проекта – Крымская первая страховая компания.
В отношении Леонида Рыженькина, замдиректора компании “Стройгазмонтаж”, руководившего проектом строительства, и генерального директора АО ТК “Гранд сервис экспресс” (ТК “ГСЭ”) Александра Ганова введены персональные санкции.

Позже стало известно, что Великобритания полностью продублировала санкции ЕС .


Читайте:  У семи сотрудников администрации Ялты нашли коронавирус

уведомления

RSS, соцсети