Сб. Окт 24th, 2020

Крымский РУПОР

Новости Крыма, политика, общество, комментарии и аналитика.

Чубаров вновь заговорил о “марше достоинства” на Крым

Фото: Википедия

Лидер запрещенной в России организации “меджлис крымскотатарского народа” Рефат Чубаров не отказался от идеи проведения акции “Мир против насилия и оккупации. Марш достоинства”, которая планировалась на май текущего года.

Ранее сообщалось, что глава запрещенного в России “Меджлиса крымскотатарского народа” Рафат Чубаров предложил организовать “марш достоинства” на Крым. Об этом он заявил на пресс конференции в Киеве.
Даты и условия проведения акции несколько раз менялись, а в марте 2020 года Чубаров заявил, что не исключает отмены акции “Марш достоинства” из-за ситуации с распространением коронавирусной инфекции.

“Суть этой акции была в том, чтобы вместе с нами, с крымскими татарами, с гражданами Украины с материковой части страны на полуостров перешли и известные европейские политики от различных международных организаций – ОБСЕ, Совета Европы. Как только сложатся условия, как только откроются границы между государствами, мы возобновим работу по подготовке марша. Эта акция обязательно будет проведена”, РИА Новости Крым цитирует заявление Чубарова для украинских СМИ.

Читайте:  Когда уберут временные постройки для возведения моста

уведомления

RSS, соцсети