Пн. Окт 19th, 2020

Крымский РУПОР

Новости Крыма, политика, общество, комментарии и аналитика.

Бывший замглавы администрации Ялты объяснил свое увольнение

Фото: портал администрации г. Ялты

Михаил Загорцев, недолго проработавший заместителем главы администрации г. Ялта, прокомментировал ситуацию со своим увольнением изданию “Подъем”.

Ранее сообщалось, что заместитель главы администрации Ялты Михаил Загорцев, в обязанности которого входило кураторство деятельности территориальных органов, сферы ЖКХ и общественного транспорта, был уволен из-за высказываний, которые не совместимы с занимаемой должностью.

“Подлечился, почувствовал себя неплохо, ну а мэр Ялты, зная мой опыт, предложил работу в ЖКХ, которая Ялте очень необходима. Ситуацию использовали некоторые местные товарищи, потому что не всем, может, нужен порядок”, —РИА Новости цитирует Загорцева.

Бывший заммэра также рассказал, что он, приехал в Ялту отдохнуть и поправить здоровье, у него не было в планах занимать эту должность. Но так как он давно знаком с главой администрации Имгрунтом и тот знает Загорцева как крепкого хозяйственника, было сделано предложение.

Ровно в тот день, когда Загорцев был назначен на должность, в сети появился ролик, в котором он поддерживает протест в Белоруссии.
Сам Загорцев объясняет, что ролик был записан еще до его назначения и был предназначен для узкого круга лиц.

Читайте:  Вице-премьер Крыма обратился к обманутым дольщикам

уведомления

RSS, соцсети