Пт. Окт 23rd, 2020

Крымский РУПОР

Новости Крыма, политика, общество, комментарии и аналитика.

Глава администрации Ялты уволил зама за поддержку протестов в Белоруссии

Фото: сайт администрации г. Ялта

Недавно назначенный заместитель главы администрации Ялты Михаил Загорцев, в обязанности которого входило кураторство деятельности территориальных органов, сферы ДЖКХ и общественного транспорта, был уволен из-за высказываний, которые не совместимы с занимаемой должностью. Об этом сообщил журналистам РИА Новости сам глава администрации города Иван Имгрунт

Стало известно, что незадолго до нового назначения Михаил Загорцев записал и опубликовал видеообращение, в котором призывал граждан России не вмешиваться во внутренние дела Белоруссии. Он также поддержал протесты и призывал чиновников и сотрудников правоохранительных органов переходить на сторону протестующих. При этом Загорцев заявил, что гордится своими детьми, вышедшими на протесты с первого дня.

“Да, он уволен с занимаемой должности. Решение принято в связи с тем, что выяснилось (про) его интервью, о котором на момент приема в администрацию нам было неизвестно. Считаем, что его высказывания несовместимы с должностью заместителя”, – РИА Новости цитирует Имгрунта.

Читайте:  Федеральным льготникам время принимать решение

уведомления

RSS, соцсети