Пн. Окт 19th, 2020

Крымский РУПОР

Новости Крыма, политика, общество, комментарии и аналитика.

Путин прокомментировал рост числа заболевших COVID-19 в Севастополе

Фото: портал правительства Севастополя

Президент России Владимир Путин во время во время видеоконференции с избранными губернаторами регионов высказал губернатору Севастополя Михаилу Развожаеву мнение о том, что нынешний рост числа заболевших новой коронавирусной инфекцией закономерен после курортного сезона.

“После курортного сезона в таком городе, как Севастополь, коронавирусная инфекция немножко подросла по показателям – собственно, так же, как и во многих других регионах. Это и понятно в силу летнего периода, когда люди общаются между собой довольно тесно, собираются большими группами. Я уверен, что в силу принимаемых нами мер на федеральном уровне и региональном эта ситуация будет улучшаться постепенно, но еще раз повторяю, само по себе не будет улучшаться, нужно предпринимать для этого необходимые шаги”.РИА Новости Крым цитирует Путина. Также отмечается, что президент высказал уверенность, что во всем мире происходит “тоже самое”.

Развожаев в ответ подчеркнул роль предпринятых федеральным правительством мер, благодаря которым удалось поддержать жителей города и преодолеть основные угрозы эпидемии.

Читайте:  В МИД РФ заступились за выпускников вузов Крыма

уведомления

RSS, соцсети