Вт. Окт 27th, 2020

Крымский РУПОР

Новости Крыма, политика, общество, комментарии и аналитика.

Приговор крымчанке за удержание в квартире чужого ребенка

Фото: Pixabay

Пресс-служба Нижнегорского районного суда сообщает об обвинительном решении суда в отношении 33-летней жительницы района.

Из материалов уголовного дела суду стало известно, что в мае 2020 года обвиняемая, находясь у себя дома в состоянии алкогольного опьянения, в течение полутора часов удерживала в своем доме 6-летнюю дочь своей соседки. Действуя из личной неприязни к маме девочки, закрыла дверь и не выпускала ребёнка домой, удерживая против её воли.
Сообщается, что только настоятельные просьбы матери ребенка и соседей заставили обвиняемую выпустить девочку к матери.

При этом, подсудимая не признала своей вины.

“Суд, оценив доказательства в совокупности, учитывая характер и степень общественной опасности совершенного преступления, личность подсудимой, наличие у нее на иждивении двоих несовершеннолетних детей, а также отсутствие отягчающих наказание обстоятельств и влияние наказания на исправление осужденной, признал вину подсудимой полностью доказанной, квалифицировав её действия по п. «д» ч.2 ст.127 УК РФ, назначил ей наказание в виде лишения свободы на срок 3 года”, – говорится в сообщении пресс-службы.

Сообщается также, что суд счел возможным исправление осужденной без реального отбывания наказания и постановил считать назначенное наказание условным, с испытательным сроком 1 год.

Читайте:  В Феодосии заложен памятник генералу Котляревскому

уведомления

RSS, соцсети