Вт. Окт 27th, 2020

Крымский РУПОР

Новости Крыма, политика, общество, комментарии и аналитика.

В ГД заявили,что Крым всегда был чужд Украине

Фото: Facebook Шеремета

Депутат Государственной думы от Республики Крым Михаил Шеремет считает, что воссоединение Крыма с Россией было лишь вопросом времени, регион всегда оставался чужим на Украине.

Как ранее сообщалось Государственное бюро расследований (ГБР) Украины опубликовало на своем сайте анализ причин потери Украиной полуострова. Об этом сообщает РИА Новости.
По версии ГБР, на Украине в 2012 началось “умышленное” снижение боеготовности вооруженных сил.

“Киевские власти всегда относились к Крыму как к чужому региону, как мачеха относится к падчерице. Всего годы крымчане испытывали на себе влияние антироссийской политики. Постоянные запреты русского языка, отсутствие государственных инвестиций в развитие полуострова, отношение к крымчанам как к людям второго сорта”, – РИА Новости цитирует Шеремета.

По мнению депутата Украина так и не смогла за время вхождения в ее состав полуострова наладить диалог с населением Крыма.

“Воссоединение Крыма с Россией было лишь вопросом времени. Поэтому крымский референдум – логичный и закономерный итог ошибочного пребывания Крыма в составе Украины”, – подытожил депутат

Читайте:  В Киеве обеспокоились безопасностью участников марша на Крым

уведомления

RSS, соцсети