Пт. Окт 23rd, 2020

Крымский РУПОР

Новости Крыма, политика, общество, комментарии и аналитика.

За изнасилование несовершеннолетней дочери под суд

Фото: PixHere

Пресс-служба Главного следственного управления Следственного комитета Российской Федерации по Республике Крым и городу Севастополю сообщает о завершении расследования уголовного дела в отношении 35-летнего жителя Симферополя. Он обвиняется в изнасиловании, совершении иных действий сексуального характера в отношении лица, не достигшего четырнадцатилетнего возраста, развратных действий, неисполнении обязанностей по воспитанию ребенка, сопряженное с жестоким обращением (п. «б» ч. 4 ст. 131, п. «б» ч. 4 ст.132, ч. 2 ст. 135, ст. 156 УК РФ).

Сообщается , что сотрудники следственного отделам по Железнодорожному району Симферополя установили, что в период с июня 2018 года по январь 2020 обвиняемый, находясь дома в отсутствие супруги и других детей, совершал насильственные преступления сексуального характера против своей несовершеннолетней дочери. Первый эпизод преступления насильник совершил, когда ребенку исполнилось 11 лет. Девочка была настолько запугана, что не решалась рассказать об издевательствах отца. Ужасающие факты вскрылись лишь в январе текущего года.

Сообщается также, что следствием собрало достаточную доказательственную базу совершенных жителем Симферополя преступлений против половой неприкосновенности ребенка. Свою вину в содеянном обвиняемый признал, расследование уголовного дела завершено. С утвержденным обвинительным заключением оно направлено в суд для рассмотрения по существу.

Читайте:  Ольга Ковитиди прокомментировала "приоритеты" Зеленского по Крыму

уведомления

RSS, соцсети