Сб. Окт 24th, 2020

Крымский РУПОР

Новости Крыма, политика, общество, комментарии и аналитика.

Зампред городского парламента: севастопольцам безразлично мнение ЕС

Фото: Pixabay

Заместитель председателя Законодательного собрания Севастополя Татьяна Лобач заявила РИА Новости, что отказ Европейского союза признать результаты выборов в Севастополе является мнением субъективным и горожанам безразлична позиция ЕС.

Ранее сообщалось, что в понедельник было распространено официальное коммюнике представителя внешнеполитической службы ЕС Питера Стано, в котором заявляется о непризнании Европейским союзом результатов региональных выборов, прошедших в Севастополе.

“Мы живем в государстве Россия и в Севастополе выбирали своего губернатора согласно действующему закону нашей страны, поэтому заявление Европейского союза нам абсолютно безразлично. То, что они там хотят, заявляют и требуют – это их личное субъективное мнение, а мнение севастопольцев мы увидели на выборах, которые прошли легитимно”, – РИА Новости цитирует Лобач.

К стало известно в понедельник, итогам обработки 100% протоколов участковых избирательных комиссий врио губернатора Севастополя Михаил Развожаев набрал 85,72% голосов на выборах главы региона. Об этом сообщил журналистам в понедельник председатель городской избирательной комиссии Сергей Даниленко.

Читайте:  В СледКоме Крыма подвели итоги за первое полугодие 2019г.

уведомления

RSS, соцсети