Вт. Окт 27th, 2020

Крымский РУПОР

Новости Крыма, политика, общество, комментарии и аналитика.

Украинские власти планируют закрыть КПВВ на границе с Крымом

Фото: Wikimedia Commons

О необходимости закрытия пункта пропуска “Чаплинка” (пропускной пункт “Перекоп” с российской стороны) на границе с Крымом заявил на брифинге в Херсоне заместитель министра “по вопросам реинтеграции временно оккупированных территорий” Украины Игорь Яременко. Об этом сообщает РИА Новости Крым, ссылаясь на украинское СМИ.

Яременко объясняет необходимость закрытия тем, что содержание данного пункта – нерационально. По данным чиновника, этот пункт пересекает за сутки около 30 человек. Это в летний период, зимой будет еще меньше – убежден чиновник. Поэтому он будет рекомендовать закрыть КПВВ “Чаплинка”, ведь решение о закрытие он единолично принять не может

“Чтобы его закрыть, необходимо решение правительства. Будет оно или нет, я на сегодняшний день сказать вам не могу. Но моя личная мысль, я сегодня там был… Мне кажется, что его (пункт пропуска – ред.) надо закрывать. К сожалению, он в достаточно плохом, позорном состоянии, если будем откровенны, и эффективность его достаточно сомнительная”, – РИА Новости Крым цитирует замминистра.

Читайте:  Два месяца карантина из-за бешенства волка

уведомления

RSS, соцсети