Пн. Окт 26th, 2020

Крымский РУПОР

Новости Крыма, политика, общество, комментарии и аналитика.

В Госдуме дали оценку аресту российских самолетов

Фото: Facebook Шеремета

Депутат Государственной думы от Республики Крым Михаил Шеремет, комментируя заочный арест Украиной российских воздушных судов за полеты в Крым, назвал этот акт “хамством” и высказал уверенность, что на полетах в Крым это никак не отразится.

Ранее сообщалось, что так называемая “прокуратура АРК” обратилась в суд с ходатайством наложить арест на воздушные суда некоторых российских авиакомпаний, нарушающих порядок въезда/выезда в/из “оккупированного полуострова”.

“Это делается, исключительно чтобы попытаться насолить соседней стране. Очень печально, что принимаются такие кислотные и агрессивные решения. Уже переходит все границы наглость и хамство, которое демонстрируют киевские власти по отношению к России. Для Крыма решение украинских властей никаких последствий не несет, на авиасообщении с полуостровом это никак не скажется”,РИА Новости цитирует Шеремета.

Депутат считает, что украинскому народу в очередной раз не повезло с руководством страны, которое обменяло взаимовыгодное сотрудничество и дружественные отношения с Россией на подачки стран Запада.
Также Шеремет высказал уверенность, что терпение российской стороны рано или поздно закончится и последуют ответные санкции в отношении Украины.

Читайте:  Севастопольского инвалида херсонский суд оставил под арестом

уведомления

RSS, соцсети