Сб. Окт 31st, 2020

Крымский РУПОР

Новости Крыма, политика, общество, комментарии и аналитика.

Назначен новый министр жилищной политики и государственного строительного надзора РК

Фото: портал правительства РК

На сайте правительства Республики Крым опубликован указ главы республики Сергея Аксенова о назначении министром жилищной политики и государственного строительного надзора Республики Крым Максима Скорина.

“НАЗНАЧИТЬ Скорина Максима Геннадиевича на государственную должность Республики Крым –министра жилищной политики и государственного строительного надзора Республики Крым на срок полномочий Главы Республики Крым”, – сказано в указе главы

24 июля указом главы республики  Служба государственного строительного надзора Республики Крым была преобразована в министерство жилищной политики и государственного строительного надзора.

Максим Скорин уроженец Симферополя, ему 35 лет, с 2015 года занимал должность заместителя министра строительства и архитектуры республики, до этого был начальником Главного управления капитального строительства при совете министров Республики Крым.

ТАСС сообщает также, что Аксенов планировал заменить руководящий состав Службы государственного строительного надзора Республики Крым из-за большого количества отказов в выдаче разрешений на строительство и на ввод в эксплуатацию объектов, а также коррупции в организации. По его словам, четыре сотрудника уже арестованы, еще по ряду ведется расследование.

Читайте:  Назначены министры ЖКХ и спорта

уведомления

RSS, соцсети