Пт. Окт 23rd, 2020

Крымский РУПОР

Новости Крыма, политика, общество, комментарии и аналитика.

В Феодосии раскрыта крупная кража из автомобиля

Фото: tOrange.biz

Пресс-служба МВД по Республике Крым сообщает о заявлении, поступившем в ОМВД России по г. Феодосии от местного жителя о краже. В заявлении сообщалось о том, что неизвестными из его автомобиля, который потерпевший оставил на станции техобслуживания, вытащили усилитель звука, сабвуфер, автомобильные кроссоверы звука, а также гибкую компьютерную клавиатуру, две видеокамеры, конденсатор тока, зеркало заднего вида, блок питания радара. Заявитель оценил общий ущерб в приблизительно 100 000 рублей, для потерпевшего эта сумма является значительной.

Сотрудники полиции в результате проведенных оперативно-розыскных мероприятий вышли на 35-летнего жителя села Абрикосовки Кировского района. Подозреваемый не работает и ранее судим не был.

Задержанный дал признательные показания, но, по его словам, он украл только часть вещей, которые полицейские обнаружили и изъяли в ходе санкционированного обыска жилища подозреваемого.

Следователем феодосийского отдела внутренних дел возбуждено уголовное дело по признакам преступления, предусмотренного п. «в» ч. 3 ст. 158 Уголовного кодекса РФ (кража, то есть тайное хищение чужого имущества, совершенная в крупном размере).
Санкция данной статьи предусматривает максимальное наказание в виде лишения свободы сроком на шесть лет.

Подозреваемый находится под подпиской о невыезде.

Читайте:  Крымские власти определились с подрядчиком реконструкции тоннельного водовода в Ялте

уведомления

RSS, соцсети