Пт. Окт 23rd, 2020

Крымский РУПОР

Новости Крыма, политика, общество, комментарии и аналитика.

Оптового торговца фруктами на рынке избил и изрезал недовольный клиент

Фото: Pixabay

Пресс-служба МВД по Республике Крым сообщает о телефонограмме из медицинского учреждения, поступившей в отдел полиции Симферополя. В ней сообщалось об оказании медицинской помощи 35-летнему местному жителю, получившему ножевые ранения на одном из рынков города.
У потерпевшего были диагностированы колото-резанные раны левого и правого бедра и перелом нижней челюсти

Сотрудники уголовного розыска, проведя оперативно-розыскные мероприятия, задержали 34-летнего подозреваемого, ранее не судимого жителя Севастополя.

Задержанный во всем сознался.
Как выясняли сотрудники полиции, подозреваемый на одном из рынков города приобрел оптом партию клубники. Заплатив предоплату в сумме 160 тыс. рублей, договорился с продавцом оставшиеся 40 тыс. рублей заплатить позже. Но впоследствии подозреваемый обнаружил, что большая часть клубники оказалась гнилой и не пригодной для употребления. После того, как он высказал претензии продавцу, нанес ему телесные повреждения.

Отделом дознания ОП №1 «Железнодорожный» УМВД России по г. Симферополю возбуждено уголовное дело по признакам преступления, предусмотренного по ч. 2 ст. 112 Уголовного кодекса РФ (умышленное причинение средней тяжести вреда здоровью, совершенное с применением оружия или предметов, используемых в качестве оружия).

Санкция данной статьи предусматривает максимальное наказание в виде лишения свободы сроком на пять лет.

Подозреваемому избрана мера пресечения в виде подписки о невыезде и надлежащем поведении.

Читайте:  "Прокуратура АРК" возбудила уголовное дело из-за поезда №7

уведомления

RSS, соцсети