Вс. Окт 25th, 2020

Крымский РУПОР

Новости Крыма, политика, общество, комментарии и аналитика.

Мэр Ялты Иван Имгрунт обманул предпринимателя?

Фото: Андрей Андрийчук. Facebook

В социальной сети Facebook в группе “Обращения к Главе Республики Крым Аксёнову С.В.” появилось обращение от пользователя Андрея Андрийчука.

В своем обращении Андрийчук обвиняет главу администрации Ялты Ивана Имгрунта в неоплате ранее заказанной работы по изготовлению декоративной стелы. Работа была выполнена, стела установлена, замечаний не было. Однако, как пишет Андрийчук, оплата до сих пор не произведена и поэтому он вынужден обращаться к главе Крыма Аксенову.
Ниже приводим текст обращения. Орфография и пунктуация сохранены:

Сергей Валерьевич помогите нам пожалуйста в непростой ситуации!!!!! Нас обманул сильно и серьезно МЭР г. Ялта… Иван Иваныч…… По заказу и большой просьбе Администрации г. Ялта нам,, ип. Афонасьев была закказана стэлла в виде ЛËГКИХ в цветах большого размера и в очень сжатые сроки,, два дня,,,,, наша команда трудилась двое суток без сна, так как очень просилипросилищ установить в срок и обещали сразу оплатить,,,, после установки данной стэлы,,, спустя несколько дней после того как администрация провела мероприятие на тему,, ковид,,,, мы попросили нам оплотить нашу работу,,,, на что мэр сперва начал говорить что ему чтото не нравится потом что ему кажется что дорого, , хотя он сам всë утверждал и согласовывал, все росчоты у него были,,,,,, в итоге он нас игнорирует, не берет трубку,,,,,,,,,, Сергей Валерьевич пожалуйста помоготе малому бизнэсу и защитите от беспредела Ялтинской Администрации во главе с Мэром И.И. … ПОМОГИТЕ. Когда мы встретились с мэром Ялты возле Совета Министров в Симферополе, он нам пообещал оплатить, и по сей день никаких изменений,,, полный игнор и отказывается выполнять свои обязательства,,, вся переписка, все скриншоты и розговоры у нас имеются……. Спасибо….так же прошу отметить тот факт что мы не впервый раз делаем похожую когструкцию для украшения набережной Ялты и ещё ниразу не возникало проблем с предыдущими главами Ялты…“, – пишет Андрийчук.

Читайте:  Помощь заблудшим от МЧС

Крымский Рупор

уведомления

RSS, соцсети