Сб. Дек 5th, 2020

Крымский РУПОР

Новости Крыма, политика, общество, комментарии и аналитика.

В Севастополе закрыли отель из-за зараженной постоялицы

Фото: скриншот сайта отеля "Аквамарин"

ИА Крыминформ, ссылаясь на пресс-службу  правительства Севастополя, сообщает о закрытии севастопольской гостиницы «Аквамарин», в которой проживала женщина с подтвержденным коронавирусом, на карантин.

«Женщина, которая прибыла из Великобритании, проживала в отдельном корпусе – личных апартаментах отельного комплекса «Аквамарин». Это фактически отдельно стоящий жилой дом. Сейчас она находится в режиме изоляции в инфекционной больнице вместе с семьей. В настоящий момент мы установили, что за пределы комплекса она не выходила. В настоящий момент мы вводим на территории отельного комплекса «Аквамарин» карантинный режим», – пресс-служба приводит слова Развожаева.

Сообщается, что все постояльцы отеля будут находиться  в режиме самоизоляции на ближайшие 14 дней. На территории комплекса проходит эпидемиологическое расследование. По данным главного санитарного врача по Севастополю, коронавирус у родных заразившихся не выявлен.

Крыминформ приводит сообщение и.о. директора департамента общественной безопасности Алексея Краснокутского о том, что город для посещения закрывать не будут. По его мнению, на сегодняшний день оснований для закрытия города нет. В отношении всех подтвержденных случаев заболевания, выявленных у жителей Севасотполя, которые не проявили сознательность и вовремя не сообщили о себе, пренебрегали правилами самоизоляции, принимаются дополнительные меры. Основания для того, чтобы закрыть город, нет, считает чиновник.

Ранее сообщалось о первых пяти жителях Севастополя, у которых диагностирован новый вид коронавируса.

Крымский РУПОР. Новости Крыма и Севастополя.

Читайте:  Аксенов объявил о снижении цены на дизель одним из трейдеров

уведомления

RSS, соцсети