Сб. Ноя 28th, 2020

Крымский РУПОР

Новости Крыма, политика, общество, комментарии и аналитика.

Произошло ДТП на трассе “Таврида” в Белогорском районе

Фото: пресс-службы МЧС

Пресс-служба ГУ МЧС России по Республике Крым сообщает о поступившем в среду в 8:42 сообщении в службу спасения, о ДТП на трассе «Таврида», на 127 км в районе с. Муромское Белогорского района. Столкнулись два легковых автомобиля, «Nissan» и «Лада Приора».
По предварительной информации, водитель автомобиля «Nissan» выехал на встречную полосу движения, в следствии чего совершил лобовое столкновение с автомобилем «Лада Приора».

Центром управления в кризисных ситуациях Главного управления МЧС России по Республике Крым былинаправлены к месту аварии отделение 8 пожарно-спасательной части (г. Белогорск) 1 пожарно-спасательного отряда Главного управления МЧС России по Республике Крым, АСО “Крым-спас”, ГИБДД, бригада скорой медицинской помощи.

Спасатели обеспечили пожарную безопасность на месте ДТП, оно было ограждено специальными конусами, отключили аккумуляторные батареи.

Сообщается также,что пострадавший водитель автомобиля «Лада Приора» был передан сотрудникам “скорой помощи” для дальнейшей госпитализации в Белогорскую центральную районную больницу.

Крымский РУПОР. Новости Крыма и Севастополя.

Читайте:  ФСБ задержала подозреваемого в шпионаже военного ЧФ

уведомления

RSS, соцсети