Сб. Ноя 28th, 2020

Крымский РУПОР

Новости Крыма, политика, общество, комментарии и аналитика.

Аксенов потребовал блокировки распространителей фейков о короновирусе

Фото: Pxfuel

Глава Республики Крым  Сергей Аксенов потребовал блокировать ресурсы, распространяющие фейки о ситуации с коронавирусной инфекцией на полуострове. Об этом сообщает РИА Новости.

“По фейковым новостям и вбросам там, где видно, что есть умысел, соответственно, работать с ФСБ, с МВД по установлению тех, кто пытается панику посеять. Я прошу принимать меры по блокированию подобных ресурсов“, – РИА Новости приводит заявление Аксенова на заседании республиканского оперативного штаба по предотвращению распространения коронавируса.

Как пример, глава региона привел появившуюся информацию о дезинфекции города в ночное время с вертолетов, в связи с чем людям рекомендовали закрывать окна. 
Аксенов возмутился этим фактом, назвав подобные слухи “бредом”.

Глава республики также обратился к жителям полуострова с призывом руководствоваться в своих действиях информацией, размещенной только на официальных ресурсах и только от официальных органов власти.
При этом он заверил, что власти никогда не обманывали ни в какой сложной ситуации и здесь точно также действуем абсолютно открыто исключительно в интересах жителей Республики Крым и Российской Федерации.

Крымский РУПОР. Новости Крыма и Севастополя.

Читайте:  Приставы Севастополя изъяли элитный автомобиль

уведомления

RSS, соцсети