Сб. Ноя 28th, 2020

Крымский РУПОР

Новости Крыма, политика, общество, комментарии и аналитика.

Маршрут парада в Смимферополе может измениться

Фото: Wikimedia Commons

ИА “Крыминформ”, ссылаясь на выступление главы республики Сергея Аксенова во вторник во время заседания правительства, сообщает о поручении главы региона скорректировать маршрут  прохождения военной техники на параде, посвященном 75-летию Победы в Великой Отечественной войне, в Симферополе. Причиной тому – состояние одного из подземных пешеходных переходов, он может не выдержать тяжелую военную технику.

«Комитет по организации празднования 75-летия Победы на этой неделе надо еще раз провести. По крайней мере, все, что касается материально-технической базы, окончательно определить. В том числе и по прохождению военной техники в связи с тем, что у нас переход вряд ли выдержит, подземный переход. То есть, перекрытия этого перехода вряд ли выдержат прохождение тяжелой техники. Поэтому давайте на этой неделе окончательно определяем маршрут, соответственно план проведения мероприятий», – Крыминформ приводит слова Аксенова.

Как отмечает агентство, традиционный маршрут парада Победы в Симферополе проходит по центральному проспекту Кирова. По пути следования военной техники находится два подземных пешеходных перехода: у здания Совета министров (проспект Кирова, 13), а также напротив ЦУМа (проспект Кирова, 19).

Крымский РУПОР. Новости Крыма и Севастополя.

Читайте:  В перспективе переработке кофе из Бурунди

уведомления

RSS, соцсети