Ср. Ноя 25th, 2020

Крымский РУПОР

Новости Крыма, политика, общество, комментарии и аналитика.

Директора предприятия будут судить за коммерческий подкуп

Фото: пресс-служба ГСУ СКР по РК и г. Севастополю

Пресс-служба ГСУ СК России по Республике Крым и г. Севастополю сообщает на своем портале о завершении расследования уголовного дела в отношении 51-летнего директора строительной фирмы, обвиняемого в коммерческом подкупе в крупном размере (п. «в» ч.3 ст. 204 УК РФ)

Следственный отдел по городу Евпатории установил, что что летом прошлого года директор строительной фирмы, узнав об участии другого предприятия, одного из обществ с ограниченной ответственностью, в электронном аукционе по определению подрядчика на выполнение работ по объекту «Капитальный ремонт сквера им. Кирова» в городе Евпатории, решил предложить заместителю директора этого предприятия 500 тыс. рублей в качестве коммерческого подкупа за отказ от участия в электронном аукционе. Заместитель директора ООО согласился.

В дальнейшем директор строительной фирмы погасил за директора ООО перед третьим лицом долговые обязательства, незаконно оказав ему услуги имущественного характера за бездействие. 

УФСБ России по Республике Крым и городу Севастополю раскрыло данное преступление.

В настоящее время расследование уголовного дела завершено. С утвержденным обвинительным заключением оно направлено в суд для рассмотрения по существу.

Крымский РУПОР. Новости Крыма и Севастополя.

Читайте:  Динамика по средней зарплате и демографии в Севастополе

уведомления

RSS, соцсети