Вт. Дек 1st, 2020

Крымский РУПОР

Новости Крыма, политика, общество, комментарии и аналитика.

Килен-балка под круглосуточной охраной казаков

Фото: портал правительства Севастополя.

На портале правительства Севастополя сообщается о начале с понедельника патрулирования Килен-балки севастопольскими казаками. Поручение об дал врио губернатора Севастополя Михаил Развожаев.

Заместитель атамана окружного казачьего общества «Севастопольский казачий округ» Алексей Щеренев пояснил, что патрулирование проводится с целью предотвращения несанкционированного сброса строительного мусора в балку. Казаками выставлен пост охраны, на котором казаки круглосуточно дежурят, по четыре человека в смену. 
В обязанности казаков  входит выявление автотранспортных средств, которые прибывают в Килен-балку.
На тот случай, если машина приедет для несанкционированной выгрузки строительного мусора, казаки фиксируют данные и передают их в полицию и «Севприроднадзор». С понедельника подобных нарушений не выявлено.

Шеренев также отметил, что на сегодняшний день мобильные группы казаков дежурят также в районе Черноречья, на Северной стороне и в Байдаркой долине.

Михаил Развожаев в понедельник в ходе аппаратного совещания распорядился снабдить все автомобили датчиками, чтобы  в течение месяца внедрить систему, которая будет отслеживать перемещения всех машин, занимающихся перевозкой мусора, в онлайн-режиме.

Крымский РУПОР. Новости Крыма и Севастополя.

Читайте:  Круглый стол на месте Ялтинской конференции

уведомления

RSS, соцсети