Вт. Дек 1st, 2020

Крымский РУПОР

Новости Крыма, политика, общество, комментарии и аналитика.

Инцидент с самолетом Симферополь-Москва благополучно исчерпан

Фото: Flickr

Интерфакс, ссылаясь на пресс-службу аэропорта “Домодедово”, сообщает, что пассажиры приземлившегося самолета рейса Симферополь-Москва доставлены в терминал. Перед этим самолет отогнали на отдельную стоянку в связи с инцидентом с пассажиркой, угрожавшей взорвать лайнер.

В пресс-службе также сообщили,что аэропорт обслуживает все рейсы в штатном режиме.

Осведомлённый источник ранее сообщил “Интерфаксу”, что сотрудники правоохранительных органов задержали неадекватную женщину, прилетевшую из Симферополя в Москву и угрожавшую взорвать самолёт рейса S7 2008.
Источник, рассказал, что никаких опасных предметов, только личные вещи, в сумке задержанной 35-летней пассажирки не обнаружено. Также взрывчатка не обнаружена на борту самолета.

Говоря о пассажирке, источник объяснил,что девушка находится  “находится в невменяемом состоянии”. Она будет наплавлена на токсикологическую и судебно-психиатрическую экспертизу.

Ранее сообщалось, что в Москве, в аэропорту Домодедово, экстренно приземлился самолет компании S7, выполнявший рейс из Симферополя в Москву. Об этом сообщил ресурс Baza в своем Telegram-канале.
Также сообщается, что экипаж доложил о пассажирке, угрожающей взорвать самолет. В самолете находится 195 пассажиров.

Крымский РУПОР. Новости Крыма и Севастополя.

Читайте:  16 000 абонентов из-за аварии остались без газа

уведомления

RSS, соцсети