Сб. Ноя 28th, 2020

Крымский РУПОР

Новости Крыма, политика, общество, комментарии и аналитика.

Пьяная пассажирка поезда выбросила ребенка из купе

Фото: Facebook Таврия

РИА Новости, ссылаясь на пресс-службу управления МВД на транспорте по Южному федеральному округу, сообщает о том, что в поезде “Симферополь–Москва” жительница Воронежа, пребывающая в нетрезвом состоянии, выбросила свою 10-месячную дочь из купе на лестницу между этажами вагона.

Ранее в социальных сетях появилось видео того, как полуголая женщина выволакивает из купе поезда малолетнего ребенка и швыряет его в дверной проем. После чего женщина разворачивается и идет обратно в купе, ребенка поднимает девочка постарше, вышедшая вслед за полуголой пассажиркой. В сообщении говорится, что происходящее снято в поезде “Симферополь–Москва” в ночь на пятницу, 10 января.

Известно также, что информация о случившемся поступила в управление МВД на транспорте по ЮФО от дежурной на станции Крымская в Краснодарском крае. Струдиник полиции, прибывшие на место происшествия выяснили, что жительница Воронежа 36 лет следовала в купейном вагоне вместе с двумя дочерми, 7 лет и 10 месяцев, а также сожителем. Пребывая в состоянии алкогольного опьянения, она выволокла из купе младшую дочь и бросила на лестницу между этажами вагона. Семью сняли с поезда уже на следующей станции и доставили в дежурную часть на станции Крымская.

Пострадавшая девочка была помещена в местную больницу, а ее старшая сестра – в социально-реабилитационный центр для несовершеннолетних.

Инспекторы по делам несовершеннолетних провели с женщиной и ее сожителем профилактическую беседу и составили в отношении матери административный протокол за ненадлежащее исполнение родительских обязанностей. 
Как сообщает РИА Новости, агентству в транспортной компания “ГрандСервисЭкспресс” подтвердили данный инцидент в поезде “Симферополь– Москва” и заверили, что работники поездной бригады предприняли все исчерпывающие меры, необходимые для обеспечения безопасности пассажиров.

Читайте:  Сенатор подняла вопрос железнодорожной отрасли Крыма

Крымский РУПОР. Новости Крыма и Севастополя.

уведомления

RSS, соцсети