Сб. Ноя 28th, 2020

Крымский РУПОР

Новости Крыма, политика, общество, комментарии и аналитика.

Парад Дедов Морозов в Ялте

Фото: Wikimedia Commons

ТАСС, со ссылкой на пресс-службу администрации города, сообщает о Мороз-параде, прошедшем на набережной Ялты. Около тысячи участников собрал парад: артисты на ходулях, байкеры и парапланеристы в костюмах Дедов Морозов.

Парад уже стал традицией, первый прошел в 2010 году, тогда в праздничном шествии участвовали около 170 человек, говорится в сообщении пресс-службы.

Пресс-служба подробна рассказал о проведении мероприятия в этом году: участвовали 40 команд, ни традиционно прошли по нижней набережной от ККЗ “Юбилейный” к главной сцене.
” Вслед за байкерами и духовым оркестром “Ялта” шествовали великаны Евпаторийского театра на ходулях, воспитанники детских садов, учащиеся общеобразовательных школ, студенты, команды поселковых клубов и Центров культуры населенных пунктов Большой Ялты, предприятий и организаций муниципального округа, а также воспитанники спортивной школы борьбы имени И. М. Павленко и команды любителей зимнего плавания и закаливания из Севастополя и Симферополя”, – рассказывают в пресс-службе.

Помимо этого, рассказали о команде ялтинской городской организации ветеранов войны, труда, военной службы и правоохранительных органов, она изобразила фигуру новогодней елки – участники шли в зеленых плащах. Сюрприз преподнесли 10 парапланеристов, облаченных в костюмы Дедов Морозов, они стартовали с горы Ай-Петри, покружили над Ялтой и приземлились на набережной.

Также сообщается об открытии приемной Деда Мороза, она будет работать до 31 декабря.

Крымский РУПОР. Новости Крыма и Севастополя.

Читайте:  «Детская правовая смена» в лагере "Фортуна"

уведомления

RSS, соцсети