Сб. Ноя 28th, 2020

Крымский РУПОР

Новости Крыма, политика, общество, комментарии и аналитика.

Главы регионов Крыма стали пассажирами первого поезда

Фото: скриншот YouTube

Глава Республики Крым Сергей Аксенов и врио губернатора Севастополя Михаил Развожаев в Симферополе стали пассажирами первого поезда Санкт-Петербург – Севастополь, он прибыл в Симферополь, там руководители сели в состав, сообщает РИА Новости.

После 15 минутной остановки в столице республики, поезд отправился в конечный пункт следования. В Севастополь поезд прибудет в 9.25 по мск, где состоялась торжественная встреча.

Ранее сообщалось, что Президент России Владимир Путин принял участие в церемонии отправления первого поезда в Крым. Президент режиме телемоста проводил поезд, который из Санкт-Петербурга прибудет на полуостров по Крымскому мосту.
Таким образом президентом было запущено пассажирское железнодорожное сообщение между материковой частью России и Крымским полуостровом.
Поезд отправился из Санкт-Петербурга в Севастополь (№ 7/8) состоялось с Московского вокзала. В пути поезд будет находиться 43 часа 25 минут, в Севастополь он прибудет 25 декабря в 9:25 мск.

Поезд №7 Санкт-Петербург-Севастополь прибыл на железнодорожный вокзал Симферополя утром в среду, стоянка длится 15 мин., затем состав отправился в конечный пункт следования. В Севастополь поезд прибудет в 9.25 по мск, где состоится торжественная встреча. Всего дистанция маршрута поезда “Таврия” составляет 2741 километр, время в пути 43 часа 25 мин.

Перевозчиком пассажирских железнодорожных перевозок стала компания “Гранд Сервис Экспресс”

Крымский РУПОР. Новости Крыма и Севастополя.

Читайте:  "Прокуратору АРК" сменила подозрения сотрудникам ФСБ

уведомления

RSS, соцсети