Вт. Дек 1st, 2020

Крымский РУПОР

Новости Крыма, политика, общество, комментарии и аналитика.

В Ялте зажглась праздничная иллюминация

Фото: скриншот Youtube

В субботу в Ялте зажгли новогоднюю праздничную иллюминацию, это более 60 световых композиций,среди которых “Сказочный домик”, Дед Мороз, ростом 2 метра, и четыре новогодние елки. Сообщает ТАСС, ссылаясь на пресс-службу министерства курортов и туризма Крыма.

И.о. главы Минтуризма республики Вадима Волченко рассказал, что на эти новогодние праздники был сделан серьезный шаг в украшении городских пространств. Помимо Ялты, в всех курортных городах Крыма. В Алуште, к примеру город “значительно” украсят.

Также в пресс-службе пояснили, что в прежние годы город Ялту не украшали, впервые в рамках муниципальной программы реформирования ЖКХ установлены масштабные украшения. На закупку новогодних огней было выделено 79 млн рублей. “Подсветка и конструкции рассчитаны на 10 лет эксплуатации, при этом ежегодно будет проводиться ее ремонт и частичная замена оборудования”, – на сайте администрации Ялты рассказаны подробности.

В самый канун Нового года, 28 декабря, в Ялте пройдет Х ялтинский мороз-парад, на набережной откроется приемная Деда Мороза и детский новогодний городок, рассказали в администрации курортного года.

Крымский РУПОР. Новости Крыма и Севастополя.

Читайте:  Возбуждено уголовное дело по факту мошенничества на 331 млн. р. при строительстве

уведомления

RSS, соцсети