Вт. Дек 1st, 2020

Крымский РУПОР

Новости Крыма, политика, общество, комментарии и аналитика.

Главный редактор крымской газеты о позитиве президента

Фото: портал Президента России

Ирина Иванченко, главный редактор  газеты “Крымские известия”, поделилась РИА Новости своими впечатлениями от большой ежегодной пресс-конференции президента России Владимира Путина. Она подчеркнула, что президент был настроен на диалог с журналистами, которые, в свою очередь, отметили его хорошее настроение и позитивное мышление.

Во время вчерашней пресс-конференции Владимир Путин ответил на 77 вопросов, общение с прессой в Центре международной торговли продлилось 4 часа 18 минут. За это время вопросы задали 57 представителей СМИ, некоторым удалось задать сразу несколько вопросов.

Иванченко подчеркнула, что по ее мнению президент был настроен на диалог с журналистами. У него был позитивный настрой и журналисты это почувствовали сразу. “Он зарядил этим зал, когда пошутил пару раз. Ждали, конечно, традиционного анекдота, не случилось, но шутки во время пресс-конференции были. Мы также почувствовали от президента сигналы, что нужно настраиваться на позитив и верить в хорошее”, – РИА Новости цитирует Иванченко, которая и сама задала вопрос, касающийся здравоохранения.

Главред крымской газеты отметила, как президент не заметил ехидство и коварство журналиста украинского агентства УНИАН Романа Цимбалюка. “Президент снисходительно достаточно к нему отнесся, по-доброму и по-отечески”, – отметила Иванченко.

Крымский РУПОР. Новости Крыма и Севастополя.

Читайте:  Симферополь вдвое сократил количество городского транспорта

уведомления

RSS, соцсети