Вт. Окт 20th, 2020

Крымский РУПОР

Новости Крыма, политика, общество, комментарии и аналитика.

Развожаев не подтвердил цель поездки Кучерявого на Украину

Фото: портал Президента России

Врио губернатора Севастополя Михаил Развожаев в четверг сообщил журналистам, что информация о поездке члена политсовета севастопольского отделения “Единой России” Игоря Кучерявого на Украину за иностранным паспортом пока не подтверждена.

Глава городского правительства подчеркнул, что для товарища и коллеги, попавшего в беду, они обязаны все сделать, чтобы помочь. Касаясь целей поездки, Развожаев заявил, что от правоохранительных органов он не получал подтверждения . Однако, если информация, распространяемая украинской стороной подтвердится, то “это, конечно, цель печальная. Все-таки, будучи гражданином России и членом “Единой России”, получать документы другого государства – это, наверное, не очень корректно” .

Елена Семичастная, и.о. руководителя исполнительного комитета севастопольского отделения “Единой России”, подтвердила агентству, что точной информации о случившимся еще нет, все на уровне “слухов” и ситуация сможет проясниться к понедельнику.

Ранее сообщалось, что СБУ задержала Кучерявого на “административной границе с временно оккупированной территории АР Крым как активный сторонник аннексии полуострова”. Сообщалось о возбуждении уголовного дела по статье о посягательстве на территориальную целостность и неприкосновенность Украины, решался вопрос о предоставлении ему статуса подозреваемого. Также в четверг уполномоченный по правам человека в Севастополе Павел Буцай сообщил, что Кучерявый отпущен но неизвестно, под подписку о невыезде или по прекращению преследования.

Крымский РУПОР. Новости Крыма и Севастополя.

Читайте:  Нарушения законодательства в сфере ЖКХ Севастополя

уведомления

RSS, соцсети