Пт. Окт 23rd, 2020

Крымский РУПОР

Новости Крыма, политика, общество, комментарии и аналитика.

Установлены цены на дрова на 2019-2020 годы.

Фото: минприроды Крыма

Министерство экологии и природных ресурсов Республики Крым на своем портале сообщает об установленных в 2019-2020 годах ценах (тарифах) на топливо твёрдое – дрова твердолиственных, мягколиственных и хвойных пород.

В сообщении подчеркивается, что заготовка древесины и реализация дров топливных на территории Республики Крым осуществляется учреждениями Республики Крым, отнесёнными к ведению Минприроды Крыма в области лесного и охотничьего хозяйства, при проведении рубок ухода за лесом и санитарно-оздоровительных мероприятий.

Также отмечается, что по действующему законодательству не предусмотрены льготы при реализации дров топливных гражданам и объектам социальной инфраструктуры.
Тарифы на дрова топливные, которые реализуются лесохозяйственными учреждениями, являются фиксированными, экономически обоснованными и утверждены приказами Государственного комитета по ценам и тарифам Республики Крым. В них не включены стоимость погрузки, разгрузки и доставки конечному потребителю.

Информация о ценах (тарифах) на реализуемые дрова, размещена на информационных стендах учреждений, а также на официальном сайте Министерства экологии и природных ресурсов Республики Крым по ссылкам:

Информация о ценах на дрова топливные, реализуемые государственными автономными учреждениями Республики Крым, которые отнесены к ведению Минприроды Крыма, с 01.01.2019 по 31.12.2019;

Информация о ценах на дрова топливные, реализуемые государственными автономными учреждениями Республики Крым, которые отнесены к ведению Минприроды Крыма с 01.01.2020 по 31.12.2020

Крымский РУПОР. Новости Крыма.

Читайте:  Севастопольский завод получил два плавдока

уведомления

RSS, соцсети