Сб. Окт 31st, 2020

Крымский РУПОР

Новости Крыма, политика, общество, комментарии и аналитика.

Аксенов поблагодарил Токаева

Фото: Facebook Аксенова

На своей странице в Faceebook Глава Республики Крым Сергей Аксенов прокомментировал заявление Президента Республики Казахстан Касым-Жомарт Токаев в интервью газете Deutsche Welle о том, что Казахстан не считает воссоединение Крыма с Россией аннексией.

Аксенов подчеркнул , что это очень важное и знаковое заявление, которое будет способствовать разрушению мифов вокруг российского Крыма, созданных антироссийской пропагандой. Руководитель республики Крым от имени её житлей поблагодарил руководство Казахстана “за честную и объективную позицию, за глубокое понимание ситуации”.

Глава крымского региона отметил, что граждане Казахстана, наряду с гражданами Белоруссии и Украины – входят в число лидеров по количеству туристов, посетивших полуостров, среди зарубежных направлений

Также Аксенов особо отметил слова Токаева о доверительных и добрососедских отношениях с Россией. По его мнению ” что это и есть лучшая гарантия стабильного и независимого развития всех государств постсоветского пространства. Пример Казахстана – наглядное тому подтверждение. “

Крымский РУПОР. Новости Крыма и Севастополя.

Читайте:  Татарский общественник отреагировал на заявление Зеленского

уведомления

RSS, соцсети